Партнерский регион

Книга и видеопродукт, в которых наряду с пейзажами и достопримечательностями страны пребывания можно найти пейзажи и достопримечательности одного из регионов России. Такое в рамках проекта «Кон-Тики-XXI» возможно?

Хочется надеяться, что да. Именно с этой целью в проекте предусмотрен статус партнерского региона.

Этот статус означает, что именно этот регион будет представлен в книге и итоговом видеопродукте наряду со страной назначения экспедиции. И мы как организаторы проекта сделаем все, чтобы этот проект для региона был одним из самых громких пиаровских в его истории, и чтобы эффект от него был не ниже, чем от выхода в свет туристического научно-популярного фильма.

Партнерский регион будет иметь право предоставить для участия в экспедиции одного представителя региона, который и играл бы в итоговом видеопродукте роль повествующего о регионе. Предварительно. Другие концепты тоже возможны.

Общее количество показов видеоматериалов проекта, выставленных в различных видеосетях, оценивается цифрой 100 000. Основной вклад в эту цифру внесет показ трейлера итогового видеоматериала по youtube, а также показ предварительных рекламно-промоционных видеоматериалов проекта. В них видное место будут занимать сведения о Вашем регионе. Для оценки общего рекламного рейтинга к этому можно будет прибавить еще количество показов в проданных видеопродуктах и презентации.

В трех-четырехминутных трейлерах достопримечательностям региона может быть уделено - 30-40 сек, в итоговом видеопродукте проекта - 4-5 мин. Сценарная адаптация проекта может быть реализована при участии специалистов из ВГИК и тележурналистов.

Смысл данного концепта с экономической точки зрения заключался бы в том, что те средства, которые теоретически можно затратить на производство документального фильма сугубо местной тематики, можно затратить на более масштабный видеопродукт. Предварительная стоимость участия при данном концепте – 15-17 тыс. у.е., что близко по стоимости к стоимости не очень продолжительного документального фильма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий